среда, 18 февраля 2015 г.

Гуляш со спагетти


Предлагаю вашему внимание рецепт гуляша со спагетти. Гуляш — это одно из популярнейших мясных блюд, и сегодня мы с Вами приготовим замечательный гуляш со спагетти.


Итак, ингредиенты:
Свинина — 1 кг.
Лук — 0,5 кг.
Томатный соус — 500 мл.
Спагетти — 500 гр.
Мука — 100-150 гр.
Соль, перец, лавровый лист
Масло растительное
Приступим к приготовлению. В глубокую сковородку наливаем растительное масло, примерно на полсантиметра. Мясо режем кубиками (по 2,5-3 см.). Кладем мясо на сковородку, посыпаем солью и перцем. Обжариваем мясо на среднем огне.

Ставим вариться спагетти, не забыв подсолить воду.

В это время режем лук (можно покрупнее). Добавлять лук в мясо следует тогда, когда оно изменить цвет с розового на белый. Обжариваем лук до золотистого цвета.

После этого сыплем муку, немного покрывая поверхность мяса. Перемешиваем до тех пор, пока мука не впитает в себя всю жидкость. Заливаем в сковородку 200 гр. обыкновенной кипяченой воды и 300-350 гр. томатного соуса. Тщательно перемешиваем. Гуляш должен приобрести красный цвет.

Ставим гуляш тушиться на медленный огонь, не забываем перемешивать. Чем дольше тушить — тем более густой получится гуляш. В последний момент бросаем лавровый лист.

Готовые спагетти выкладываем в большие тарелки, сверху накладываем гуляш. Вот так наш гуляш со спагетти готов. Блюдо получается очень красивым и очень вкусным. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий