Важный этап – правильный выбор мяса
Эта закуска поразит вас своим утонченным ароматом. Однако, как говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», поэтому, не попробовав лично, вы не сможете до кона оценить всю вкусовую палитру этого блюда.
Приготовить буженину по этому рецепту несложно:
Очистите 200 граммов шампиньонов, промойте их и порежьте. Затем обжарьте эти грибы на 2 столовых ложках сливочного масла.
Мясо хорошенько вымойте и просушите.
Натрите 1 столовую ложку корня хрена.
Набейте и измельчите грецкие орехи (понадобится 1 столовая ложка грецких орехов).
Смешайте шампиньоны с орехами, хреном и одним желтком. Посолите получившуюся смесь и приперчите.
Сделайте в мясе «кармашек», в который поместите приготовленную ароматную смесь.
Обваляйте фаршированное мясо в муке, и обжарьте его на сковороде до появления румяной корочки. После этого переложите мясо в противень и поместите в разогретую духовку на 49 минут, периодически поливая стекающим мясным соком.
Ваше кулинарное мастерство вызовет восторг и восхищение!
Комментариев нет:
Отправить комментарий