пятница, 13 февраля 2015 г.

Торт бисквитный с масленым кремом



Торт бисквитный с масленым кремом
Ингредиенты для бисквитного торта с масленым кремом:
Для одного коржа:

Яйца -8 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Ванилин — 1 пакетик
Для сиропа:
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Сок с одного лимона
Для крема:
Масло сливочное -100 гр.
Сгущенка — 150 мл
Ванилин — 1 пакетик
Краски пищевые жидкие
Мастика готовая — 2 пакета
Процесс приготовления бисквитного торта с масленым кремом:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2-3.Постепенно ввести просеянную муку с ванилином.
Приготовленное жидкое тесто вылить на смазанный маслом противень, выпекать 25-30 минут при  температуре 200°С.
Приготовим сливочный крем для торта.
Масло взбить добела, затем влить сгущенку и взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Крем разделить на несколько частей и смешать с краской (1 капля на 100 гр. крема)
Перед тем как начать отделку торта крем необходимо остудить, для наилучшего качества рисунка.
Готовые коржи остудить и пропитать горячим сиропом.
Приготовим сироп:
В миску влить стакан воды, сок с одного лимона, всыпать сахар и поставить варить. Сироп варить до полного растворения сахара.
Уложить коржи друг на дружку, верх покрыть разогретой мастикой, бока отделать кремом.
Поверхность торта украсить разноцветным кремом на свой вкус.
Готовый бисквитный торт с  масленым кремом убрать в холодильник для застывания.
Весна в самом разгаре, а у меня на кухне ремонт идет полным ходом. В первую очередь заменила свою старенькую межкомнатную дверь на современную от фирмы двери дариано порте ,  очень довольна дизайном и качеством материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий